Правовые аспекты расследований преступлений в сфере мед. помощи и мед. услуг (лекция 17 января 2019 г.)

14 января 2019

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие и прослушать 4-ю лекцию из цикла "Правовые этюды в медицине". 
Четвертое занятие состоится 17 января 2019 года (четверг) в конференц-зале "Национальной Медицинской Палаты" по адресу  город Москва, ул. Малая Якиманка (метро Полянка), дом 22, стр.2, 3 этаж в 16 часов 30 минут. 
У нас произошла перестановка в программе, будет прочитана лекция по теме «Процессуальные и криминалистические особенности проведения проверок сообщений о преступлениях в сфере оказания медицинской помощи и медицинских услуг» читает Кучин Валерий Владимирович - адвокат,  к.ю.н., доцент, преподаватель кафедры Уголовного процесса и криминалистики Всероссийского государственного университета юстиции. 

На сайте Национальной Медицинской Палаты  http://www.nacmedpalata.ru/ в день проведения лекций  будет вестись Online трансляция для тех, кто не сможет присутствовать на лекции лично (ровно в 16.30 на сайте появиться ссылка).
Запись предыдущих лекций   можно  смотреть на сайте http://www.nacmedpalata.ru/  в разделе "МЕРОПРИЯТИЯ", все лекции объединены общим названием "Правовые этюды в медицине" или по ссылке:
лекция №1 http://www.nacmedpalata.ru/?action=show&id=28510
лекция №2 http://www.nacmedpalata.ru/?action=show&id=28569
 

Мы приглашаем для участия в мероприятии медицинских работников и юристов медицинских организаций. 

Приглашаем Вас присоединиться, проинформировать Ваших коллег, врачей медицинских учреждений Вашего региона, предложить им принять участие в открытой лекции. Лекции бесплатные. Прилагаем краткую информацию о цикле лекций и программу лекций. 
Выражаем надежду, что полученные знания позволят нашим врачам быть более информированными и защищенными!    
Вопросы и предложения по циклу лекций прошу присылать на почту lilai@mail.ru Айдаровой Л.А.

С уважением,

Руководитель юридической службы 
Союза медицинского сообщества 
"Национальная Медицинская Палата".У
Айдарова Лилия Альбертовна